Pelicans supera con facilidad a los Rockets

NUEVA ORLEÁNS, Louisiana -- Ryan Anderson anotó 22 puntos, Tyreke Evans agregó otros 21 y los New Orleans Pelicans aplastaron el viernes 111-83 a los Houston Rockets.Dante Cunningham aportó 13 unidades por Nueva Orleans, que logró ventaja de doble dígito en el segundo cuarto y la ampliaron hasta 32 tantos en la segunda mitad.Omer Asik descolgó 11 rebotes, y Anthony Davis fue responsable de tres de los ocho disparos bloqueados por los Pelicans.Dwight Howard terminó con 12 puntos y James Harden tuvo 11 por Houston, todos ellos en la primera mitad. Con sus titulares siendo inefectivos a inicios del tercer cuarto, el coach Kevin McHale se decidió por jugar con los reservas durante gran parte de la segunda mitad, un movimiento aparentemente designado para enviar un mensaje y además darle descanso a los jugadores importantes en la antesala del encuentro de Houston la noche del sábado.