Una gran noche de Lopez ayuda a Nets imponerse a Kings

SACRAMENTO, California, EE.UU. -- Brook Lopez tuvo 22 puntos y seis tapones para que los Nets de Brooklyn derrotasen a los Kings de Sacramento Kings 103-100 el miércoles, en la segunda victoria en sus últimos 10 partidos.

Los Nets tuvieron una ventaja de 23 puntos en la primera mitad del partido, pero los Kings llegaron a recortarla a dos al final del último cuarto. Una canasta de Joe Johnson en un momento de máxima tensión ayudó a Brooklyn a llevarse la victoria.

Johnson logró 16 encestes, al igual que Jarrett Jack, quien también repartió ocho asistencias para los neoyorquinos.

Los Nets ganaron seis de siete partidos y alcanzaron la marca .500 el 2 de enero, pero desde entonces el equipo había entrado en una racha fatídica.

DeMarcus Cousin sumó 28 puntos y atrapó 14 rebotes para Sacramento, que sumó su quinta derrota seguida.