Grizzlies extienden racha ganadora con triunfo sobre Jazz

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. -- Zach Randolph sumó 18 puntos y 11 rebotes para encabezar el ataque de los Grizzlies de Memphis en una victoria el miércoles por 100-90 sobre el Jazz de Utah.

El triunfo extendió la racha ganadora de los Grizzlies a ocho juegos en fila, la mejor de la Conferencia del Oeste.

Cuatro titulares de Memphis anotaron al menos 13 unidades, incluyendo a Mike Conley con 17 y el pivote español Marc Gasol con 23.

Los Grizzlies llegaron a tener una ventaja de 16 puntos en la primera mitad y controlaron el partido, pero el Jazz tuvo varias rachas ofensivas para evitar ser humillados. Aun así, nunca pudieron recuperar la ventaja después de llegar a la marca de 7:30 minutos del primer cuarto.

Trey Burke lideró al Jazz con 21 tantos y ahora promedia 16,8 puntos en los últimos seis juegos.Gordon Hayward terminó con 15 unidades mientras que Enes Kanter contribuyó con 16 unidades y 10 rebotes.