Aldridge anota 24 y Blazers doblegan a Rockets

HOUSTON -- LaMarcus Aldridge anotó 24 puntos, Damian Lillard agregó 23 y los Portland Trail Blazers resistieron un último embate de los Houston Rockets, a quienes vencieron el domingo por 109-98.

James Harden igualó su mejor marca de la campaña con 45 puntos por los Rockets, que están jugando sin el pívot estelar Dwight Howard, marginado por tiempo indefinido debido a una inflamación de rodilla.

Los Blazers ganaban por 17 unidades en la segunda mitad, pero un gran tercer periodo redujo la diferencia en los albores del último cuarto. Portland anotó siete puntos sin respuesta para romper el empate y colocarse arriba por 92-85 a la mitad de ese cuarto, con cinco puntos de Meyers Leonard en esa racha.

Houston recortó la delantera a cuatro puntos en dos ocasiones durante los últimos dos minutos y medio, pero Portland respondió las dos veces.