Brewer luce en el último cuarto por los Rockets

HOUSTON -- James Harden terminó con 21 puntos, Corey Brewer anotó 13 de sus 20 tantos en el último cuarto y los Rockets de Houston quebraron una racha de seis derrotas ante los Clippers de Los Ángeles al superarlos el miércoles por 110-105.

Fue la primera victoria de Houston sobre Los Ángeles desde el 30 de marzo de 2013, y apenas la segunda en 13 enfrentamientos ante los Clippers.

Los Rockets montaron una carrera de 15-1 para abrir el cuarto periodo y tomar una ventaja de 99-86. Con la segunda unidad en cancha, Brewer comenzó la explosión con 10 puntos y dos triples.

Después de eso Houston no volvió a estar en desventaja, pero una ofensiva 7-0 de los Clippers los acercó a cuatro con 37.8 segundos restantes. Chris Paul cometió una fuerte falta sobre Harden y después de eso ambos tuvieron que ser separados luego de que Harden le gritara en la cara a Paul.

Por los Rockets, el argentino Pablo Prigioni terminó con tres tantos, dos rebotes y tres asistencias en 16 minutos.