Trail Blazers 111, Spurs 95

PORTLAND, Oregón, EE.UU. -- PORTLAND, Oregón, EE.UU. (AP) ? Wesley Matthews anotó 31 puntos, LaMarcus Aldridge sumó 11 puntos y 13 rebotes y los Trail Blazers de Portland ganaron a los atribulados Spurs de San Antonio 111-95 el miércoles por la noche, en la primera victoria de Portland desde el receso del Juego de las Estrellas.Seis jugadores terminaron con dobles dígitos en Portland, que cortó una racha de dos derrotas. Damian Lillard anotó 18 puntos, y Nicolas Batum otros 15.Tim Duncan encestó 9 de 12 y logró 20 puntos para liderar a San Antonio, que perdió su cuarto partido seguido. Danny Green aportó 17 puntos para los actuales campeones de la NBA.Portland acertó 13 de 26 intentos de triple, cuatro de ellos de Matthews en un nuevo récord para el equipo.Por los Spurs, el argentino Manu Ginobili logró dos puntos en 12 minutos de juego. El brasileño Tiago Splitter sumó seis puntos y cuatro rebotes.