Harris y Harkless lucieron al vencer a Celtics

ORLANDO, Florida -- Tobias Harris y Maurice Harkless anotaron 16 puntos en forma combinada durante el cuarto periodo, y el Orlando Magic superó el domingo 103-98 a los Boston Celtics.

Victor Oladipo totalizó 22 unidades, la mayor cantidad en el encuentro, y el Magic se recuperó para hilar su segunda victoria consecutiva, luego de estar en una desventaja de 20 tantos.

Harris finalizó con 21 puntos, en tanto que el novato Elfrid Payton contabilizó 19, atrapó 19 rebotes y repartió siete asistencias.

Isaiah Thomas anotó 21 tantos para encabezar a los Celtics. Brandon Bass añadió 19 puntos y 16 rebotes, pero Boston atinó sólo el 35% de sus disparos después del primer periodo.

Harkless comenzó un ataque decisivo de 12 puntos sin respuesta en el cuarto periodo, al embocar un triple. Anotó nueve de sus 14 unidades en el cuarto final.

Dewayne Dedmon, quien comenzó en lugar del lesionado pívot Nik Vucevic, ayudó al Magic con las mejores cifras de su vida: 11 puntos y 16 rebotes.