Warriors llega a su victoria 50 ante Suns

PHOENIX -- Stephen Curry anotó 25 de sus 36 puntos en la segunda mitad y los Golden State Warriors doblegaron el lunes 98-80 a los Phoenix Suns, para llegar a medio centenar de triunfos en la campaña.

Klay Thompson añadió 25 unidades por los Warriors, que tienen una foja de 50-12, la mejor de la NBA, medio juego arriba de Atlanta.Curry embocó siete de sus 13 triples, incluidos seis de ocho en la segunda mitad. Por 13ra ocasión en la campaña llegó a 30 puntos.

También por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa jugó apenas 8:17 minutos, sin figurar en los principales rubros estadísticos.

Eric Bledsoe sumó 19 unidades por Phoenix. Brandon Knight añadió 13 antes de abandonar el duelo por un esguince del tobillo izquierdo en el segundo cuarto. Alex Len totalizó 10 tantos y 11 rebotes.

Los Warriors se convirtieron en el segundo equipo de la NBA en llegar a 50 victorias en la campaña. Atlanta lo consiguió horas antes, al derrotar a Sacramento.