Pelicans venció a Suns y controla su destino

NUEVA ORLEÁNS, Louisiana -- Anthony Davis terminó con 19 puntos y nueve rebotes para guiar a los New Orleans Pelicans a un triunfo el viernes por 90-75 sobre los Phoenix Suns.

Eric Gordon anotó 15 unidades, Tyreke Evans tuvo 14, mientras que Dante Cunningham y Norris Cole aportaron 12 cada uno para ayudar a que los Pelicans mantuvieran el paso con Oklahoma City en la disputa por el octavo y último puesto a playoffs en la Conferencia Oeste. Omer Asik tuvo su mejor actuación de la temporada al descolgar 18 tableros.

Eric Bledsoe fue el mejor jugador de Phoenix al terminar con 19 tantos.

Davis estuvo cerca de tener una noche limitada, luego de enredarse bajo la canasta con Earl Barron, de los Suns, cuyo codo golpeó al astro de los Pelicans justo debajo de la barbilla en el segundo cuarto. Davis se quedó unos segundos sujetándose la garganta antes de abandonar la cancha rumbo al vestuario.

Regresó en el periodo final y recibió una ovación de pie antes de conseguir seis tantos y cinco rebotes en los últimos 11 minutos.