Wall encesta a segundos del final y los Wizards le remontan al Magic

ORLANDO -- (AP) John Wall encestó un tiro flotado a 12,7 segundos del final y los Washington Wizards remontaron para derrotar el miércoles 88-87 a Orlando Magic en el primer juego de la temporada regular para ambos equipos.Bradley Beal lideró el ataque de los Wizards con 24 unidades, seguido por Wall con 22.El Magic tuvo una oportunidad de ganar en los segundos finales, pero el disparo de Nik Vucevic rebotó en el aro mientras el reloj llegaba a ceros.Orlando llegó a contar con una ventaja de ocho puntos al inicio del último cuarto, antes de una racha de 12-0 de los Wizards. Un triple de Mario Hezonja y una clavada de Tobias Harris coronaron una respuesta de 9-0 del Magic para devolver la ventaja a Orlando 87-82 con menos de dos minutos de juego.Victor Oladipo encabezó al Magic con 17 puntos y 11 rebotes. Harris agregó 15 unidades.El brasileño Nené Hilario terminó con dos rebotes, una asistencia y un punto en 12:21 minutos.