DeMarcus Cousins anotó 36 unidades, 10 de ellos en el periodo final, para que los Kings vencieran a Raptors y ligaran su tercera victoria

SACRAMENTO, California -- DeMarcus Cousins sumó 10 de sus 36 puntos en el cuarto periodo, además de totalizar 10 rebotes el domingo, para que los Sacramento Kings hilvanaran su tercera victoria, esta vez por 107-101 sobre los Toronto Raptors.

Rudy Gay anotó 26 unidades y Omri Casspi agregó 14 por Sacramento, que triunfó pese a perder 20 balones, que derivaron en 20 puntos de Toronto. Rajon Rondo registró siete puntos, 14 asistencias y siete rebotes, aunque entregó el balón en siete ocasiones.

DeMar DeRozan logró 24 puntos y Kyle Lowry embocó seis triples, en una labor de 22 tantos y siete asistencias por los Raptors. DeMarre Carroll atinó cuatro triples y totalizó 17 puntos, en tanto que el suplente Kyle Cory Joseph terminó con 17 unidades.

También por Toronto, el argentino Luis Scola jugó 20:02 minutos, con tres puntos, cuatro rebotes y cuatro faltas.

Los Kings superaron a los Raptors por 14-2 en los últimos 3:22 minutos. Anotaron los últimos 11 tantos del encuentro.