Alec Burks mete 21 puntos y el Jazz se impone a Pelicans

SALT LAKE CITY-- Alec Burks anotó 21 puntos y el Utah Jazz se impuso el sábado a los New Orleans Pelicans por 101-87 para sumar su segunda victoria consecutiva e igualar su mejor marca de la temporada.

Rodney Hood tuvo 16 tantos para el Jazz, Gordon Hayward aportó 17 y Trevor Booker sumó 13 puntos y atrapó 15 rebotes en su primer doble-doble del curso. El pívot Rudy Gobert anotó nueve puntos, tomó 14 rebotes y bloqueó cuatro tiros.

El pívot de los Pelicans Anthony Davis fue la estrella de su equipo durante buena parte del juego. Anotó 14 de los 16 puntos de New Orleans en el primer cuarto para terminar con 36. Davis atrapó además 11 rebotes y cortó tres balones. Su compañero Ish Smith aportó 13 tantos saliendo desde la banca.

New Orleans (4-13) lanzó una ofensiva al final del último cuarto pero canastas decisivas de Hayward y Burks frenaron su racha.

El brasileño Raul Neto aportó cuatro puntos, atrapó dos rebotes y dio tres asistencias en 17:30 minutos sobre la cancha con el Jazz.