Raptors aguantan embate de Bucks para ganar el juego

TORONTO-- DeMar DeRozan anotó 27 puntos y los Toronto Raptors resistieron una racha tardía de los Milwaukee Bucks para vencerlos el viernes 90-83, con lo que hilvanaron su tercera victoria consecutiva.

Los Raptors llegaron a tener una ventaja de 19 unidades cerca del final del tercer periodo, pero los Bucks se acercaron a cuatro puntos cuando Giannis Antetokounmpo acertó un disparo a 5:11 minutos del final.

Toronto anotó los siguientes cinco puntos, entre ellos un triple de Cory Joseph, para ampliar nuevamente la diferencia a nueve tantos.

Los Bucks una vez más acortaron distancia a cinco con 1:24 minutos por jugar, pero el base de Toronto Kyle Lowry aseguró el triunfo con un enceste en bandeja dentro de un área saturada, con 24 segundos restantes.

Khris Middleton añadió 26 puntos por los Bucks, que sufrieron su segunda derrota en fila. Antetokounmpo terminó con 15 tantos y siete rebotes.

Por los Raptors, el argentino Luis Scola totalizó 12 puntos, ocho rebotes y un par de asistencias.