Lowry y DeRozan guían a Raptors en triunfo ante Jazz

TORONTO (AP) -- Kyle Lowry anotó 32 puntos, DeMar DeRozan agregó 31 y los Toronto Raptors vencieron 104-94 al Utah Jazz la noche del miércoles para llegar a 11 victorias consecutivas como locales, un récord de la franquicia.

Lowry, quien tuvo la mayor cantidad de puntos en su carrera con 43 en el triunfo del viernes por la noche sobre Cleveland, antes de recibir descanso el domingo durante la derrota en Detroit, añadió cinco asistencias y cuatro rebotes. Toronto (40-19) lideró toda la segunda mitad en camino a su quinta victoria en seis partidos.

El Jazz (28-32) fue encabezado por Gordon Hayward, quien tuvo 26 unidades, seis asistencias y tres rebotes. Derrick Favors añadió 15 puntos y siete rebotes para Utah, que ha perdido cuatro encuentros en fila y siete de los pasados 11.

Hubo 11 cambios de liderato en el marcador y nueve empates durante la primera mitad, antes que los Raptors tomaran el control del desafío.