Thunder contiene embate de Bucks y saca triunfo

MILWAUKEE-- Kevin Durant sumó 32 puntos y 12 rebotes, Russell Westbrook registró su décimo "triple doble" de la temporada y el Oklahoma City Thunder derrotó el domingo 104-96 a los Milwaukee Bucks.

Westbrook totalizó 15 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias, en un encuentro en que el Thunder tomó una cómoda delantera desde el comienzo. Oklahoma City llegó a estar arriba por 21 puntos con seis minutos restantes en el tercer periodo, antes de que los Bucks acortaran distancias.

Giannis Antetokounmpo, de Milwaukee, logró su tercer "triple doble" de la temporada, con 26 unidades, 12 rebotes y 10 asistencias.

Khris Middleton anotó 18 tantos, incluidos 10 seguidos durante una racha de 24-5 entre el tercero y el cuarto periodo. Así, los Bucks se acercaron a 84-82 con 11:23 minutos por jugarse.

Pero el Thunder frenó a los locales después de eso. No permitió que Milwaukee atinara un tiro de campo durante un tramo de siete minutos del último cuarto.