Suns encajan 12ma derrota seguida, caen ante Rockets 123-116

PHOENIX (AP) Patrick Beverley logró su mejor marca personal con 26 puntos y los Houston Rockets derrotaron el domingo 123-116 a los Phoenix Suns, que sufrieron su 12ma derrota seguida aun sin James Harden en la cancha.

Harden fue baja por una enfermedad vírica, según anunció Houston antes del encuentro. El jugador había disputado todos los partidos de la campaña y llegaba empatado en la segunda posición de la lista de máximos anotadores de la liga con un promedio de 29,2 puntos por encuentro.

Beverley jugó a pesar de tener el tobillo derecho adolorido y consiguió 11 de sus tantos en el tercer periodo. Lou Williams anotó 16 de sus 23 puntos en el último cuarto, y el alero Troy Williams, convocado horas antes de la Liga de Desarrollo, tuvo 18 de sus 21 ? su record personal ? en la primera mitad.

Tyler Ulis terminó con una nueva marca personal, 34 puntos, para los Suns. Es la primera vez en la historia de la franquicia que Phoenix encaja una barrida ante Houston en la serie de la temporada.

Con una foja de 22-56, los Suns tienen el peor registro en la Conferencia del Oeste y están medio juego por detrás de los Lakers de Los Ángeles.

Por los Rockets, el brasileño Nené Hilario jugó 23 minutos, en los que logró 17 puntos y cinco rebotes.