Harrison Barnes luce y Mavs frenan a Lakers

LOS ANGELES (AP) - Harrison Barnes tuvo 31 puntos, Seth Curry aportó 23 y los Dallas Mavericks ganaron el martes su segundo juego consecutivo tras un inicio de 0-5 al imponerse por 109-97 a Los Angeles Lakers.

El puertorriqueño J.J. Barea anotó 18 tantos, siete rebotes y ocho asistencias para los Mavericks, que derrotaron a los Lakers por 11mo juego seguido desde el 2 de abril de 2013. Dallas forzó 17 pérdidas de balón y frenó a los angelinos con 10 puntos consecutivos mediado el último cuarto para hacerse con el control del partido.

Jordan Clarkson anotó 22 puntos y Nick Young tuvo 20 para los Lakers, que rompieron una seguidilla de tres triunfos.

Lou Williams aportó 15 tantos para Los Ángeles, que remontaron una desventaja de 11 en la segunda mitad antes de la ofensiva de Dallas.

El español José Calderón atrapó un rebote para los Lakers en 05:52 en la cancha.