Lillard anota 32 en victoria de Portland sobre Denver

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) - Damian Lillard anotó 32 puntos y los Trail Blazers de Portland asestaron el domingo a los maltrechos Nuggets de Denver su cuarta derrota seguida con un marcador de 112-105.

CJ McCollum sumó 21 puntos para los Blazers, que han ganado cinco de sus últimos seis juegos. Portland estaba 57-50 abajo en el descanso, pero volvió reanimado para la segunda parte y en el tercer cuarto superó a Denver 36-15 en puntos.

Jamal Murray encestó un triple para acercar a Denver 110-105 en los últimos segundos, pero la remontada no llegó a completarse. Fue la séptima victoria seguida de los Blazers sobre los Nuggets en el Moda Center.

Murray y Danilo Gallinari lideraron a los Nuggets con 19 puntos cada uno y Kenneth Faried sumó 18. Denver ha tenido problemas con las lesiones esta temporada y sólo ha ganado tres juegos.