Harden logra su 3er triple doble; Rockets vencen a Blazers

HOUSTON (AP) - James Harden facturó su tercer triple de la temporada para que los Rockets de Houston derrotasen el jueves 126-109 a los Rockets de Houston.

Harden se destacó con 26 puntos, 14 asistencias y 12 rebotes, completando el triple doble en el tercer cuarto.

Los Rockets se recuperaron una noche después de anotar apenas tres puntos en los últimos seis minutos de la derrota 105-103 en Oklahoma City.

Empatados a 62 en el descanso, Houston se fue arriba 100-83 al iniciar el cuarto periodo y acabó con su partido con más puntos de la temporada.

C.J. McCollum encabezó a Portland con 26 puntos. Damian Lillard añadió 18, su segundo aporte más bajo de la campaña.

Patrick Beverley, el armador titular de los Rockets, debutó en la temporada tras perderse los primeros 11 partidos luego de una cirugía artroscópica en la rodilla izquierda. Anotó 11 puntos y dio tres asistencias en 25 minutos.