Grizzlies vencen a Hornets e hilan quinta victoria

CHARLOTTE (AP) - Mike Conley anotó 31 puntos, Marc Gasol coqueteó con el "triple doble" y los Memphis Grizzlies derrotaron el lunes 105-90 a los Charlotte Hornets, para apuntarse su quinta victoria consecutiva.

Conley embocó cinco triples y atinó 11 de 21 disparos de campo, incluido uno kilométrico de tres puntos con cuatro minutos por disputarse, que frustró un intento de remontada de Charlotte en el cuarto periodo y derivó en que el público se levantara de sus asientos para dirigirse a la salida.

El español Gasol lució dominante en la primera mitad y finalizó con 13 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes.

Los Grizzlies (9-5) controlaron el ritmo del encuentro desde el inicio y tomaron la delantera por 16-4. Estiraron su ventaja a 24 unidades al intermedio, y atinaron el 58% de sus tiros de campo, incluidos 10 de 16 triples.