Cousins encesta 36 puntos y Kings derrotan al Thunder

SACRAMENTO (AP) - DeMarcus Cousins encestó 36 tantos, capturó 13 rebotes y lideró a los Sacramento Kings el miércoles en su triunfo por 116-101 sobre un Oklahoma City Thunder en horas bajas.

Los Kings tuvieron 36 tantos en el tercer cuarto y afianzaron su dominio en el último parcial para propiciar la tercera derrota seguida del Thunder, la séptima en nueve partidos.

Darren Collison tuvo 21 tantos y seis asistencias para los Kings. Rudy Gay convirtió 15 de sus 17 puntos en la segunda mitad del encuentro. Sacramento sumó 12 triples en su segunda victoria consecutiva, que le sirvió para equilibrar su foja como local a 4-4.

Russell Westbrook se quedó a un paso de su sexto triple-doble de la temporada con 31 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias para el Thunder, que abrió la temporada con un registro de 6-1. Victor Oladipo hizo 18 tantos, incluyendo tres triples, Steven Adams aportó 11 y Andre Roberson y Enes Kanter sumaron 10 cada uno.

El español Alex Abrines jugó 02:28 en blanco con el Thunder.