Hayward anota 24 y el Jazz pasa sobre Hawks

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. (AP) - Gordon Hayward anotó 24 puntos y el Jazz de Utah se impuso cómodamente el viernes 95-68 a los Hawks de Atlanta.

Los Hawks han sufrido derrotas en cuatro de sus últimos cinco partidos, luego de iniciar la campaña con un registro de 9-2.

Hayward inició encendido y encestó sus primeros seis disparos. Utah se valió de una ofensiva de 23-2 a inicios del cuarto periodo para definir el encuentro. George Hill encestó un par de triples y Rudy Gobert convirtió una jugada de tres puntos en ese lapso.

Hill terminó con 23 tantos y Gobert logró su octavo doble-doble con 10 unidades, 10 rebotes y cinco bloqueos.

Dennis Schroder fue el mejor anotador de los Hawks con 16 tantos mientras que Paul Millsap añadió 11 unidades. Atlanta apenas encestó el 31,3% de sus disparos de campo.

El Jazz (9-8) ganó el segundo cuarto con un parcial de 24-11 para llegar al descanso con una delantera de 48-34. Aseguró el partido con un ataque de 20-3 en el que Hill acaparó los reflectores con cinco puntos consecutivos.

Por el Jazz el brasileño Raúl Neto finalizó con dos puntos en tres minutos de juego.