Con 23 de Knight, Suns superan 109-107 a Hawks

PHOENIX (AP) - Brandon Knight aportó 23 puntos y los reservistas de Phoenix contribuyeron con 54 unidades en forma combinada, para que los Suns superaran el miércoles 109-107 a los Atlanta Hawks.

Phoenix se impuso gracias a un ataque crucial en el cuarto periodo. Eric Bledsoe encestó a 28,4 segundos del final, lo que colocó el marcador en 104-99 a favor de los Suns.

Bledsoe, quien atinó cinco de 17 disparos de campo, golpeó la mesa del anotador oficial, durante su celebración.

Jared Dudley y P.J. Tucker agregaron 17 unidades cada uno por Phoenix, que había perdido cuatro de cinco compromisos.

El brasileño Leandro Barbosa logró encestes en tres posesiones consecutivas a la mitad del cuarto periodo, para dar a los Suns una ventaja de 89-84, como parte de un ataque de 11 puntos sin respuesta.

Los Hawks se aproximaron a 96-95 con 2:50 minutos por jugar, gracias a un tiro de unos cinco metros de Thabo Sefolosha. Dennis Schroder anotó 14 de sus 31 puntos en el cuarto periodo.