Grizzlies aplastan a Warriors para sexta victoria seguida

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) - Marc Gasol y Tony Allen anotaron 19 puntos cada uno y los Grizzlies de Memphis vencieron el sábado con autoridad 110-89 a los Warriors de Golden State para su sexto triunfo consecutivo.

Los Grizzlies llegaron a sacar una diferencia de hasta 30 puntos en la segunda mitad - la mayor ventaja conseguida por un oponente de los Warriors esta temporada. Siete jugadores de Memphis alcanzaron doble dígitos.

Kevin Durant encabezó a Golden State con 21 puntos, en tanto que Stephen Curry aportó 17 puntos e Ian Clark acabó con 10 unidades.

Curry y su colega escolta Klay Thompson (8 puntos) estuvieron mal con su precisión: entre los dos fallaron 8 de 28 disparos al aro, incluyendo 3 de 14 en intentos de triple.

Memphis se despegó temprano, se fue arriba 61-38 al descanso y siguió aumentando la diferencia en el tercer cuarto.