Los Mavericks le dan una paliza a Nuggets

DALLAS (AP) - Wesley Matthews anotó 25 puntos y los colistas Dallas Mavericks se llevaron el lunes una inusual victoria por paliza al despachar 112-92 a los timoratos Denver Nuggets.

Harrison Barnes registró 18 puntos para los Mavericks, que se fueron al descanso con ventaja 65-43. Aumentaron la diferencia a 28 puntos en el tercer cuarto rumbo a ganar partidos consecutivos en casa por primera vez en una temporada plagada por lesiones.

Dallas amaneció el lunes como el peor equipo de la NBA en efectividad de tiros de campo, de 41.5 por ciento. Pero embocaron el 65 por cientos de sus disparos en el primer y acabaron con 58 por ciento en el partido, su mejor desempeño de la campaña.

Los Nuggets cerraban una gira de seis partidos y se notó con una efectividad de 42% en tiros de campo. Sus titulares fueron superados 80-37. El mejor anotador fue el centro suplente Nikola Jokic con 27 puntos, además de conseguir 12 rebotes.