Jackson y Drummond guían a Pistons a triunfo

DALLAS (AP) - Reggie Jackson sumó 20 puntos, Andre Drummond capturó 17 rebotes y los Detroit Pistons derrotaron el miércoles 95-85 a los Dallas Mavericks.

Jon Leuer totalizó 19 unidades, su mejor cifra de la temporada, y los Pistons doblegaron al equipo con la peor foja en la Conferencia del Oeste, tres noches después de caer ante Filadelfia, colista del Este.

Drummond capturó 10 rebotes en los primeros siete minutos y medio del encuentro, y los Pistons superaron a sus rivales por 29-9 frente al cristal durante la primera mitad. En todo el partido, Detroit tuvo una ventaja de 50-30 en el rubro de rebotes.

Tan sólo Drummond interceptó más rebotes que todos los Mavs hasta la mitad del tercer periodo, cuando Dallas se colocó finalmente arriba por 15-14.

Harrison Barnes lideró a los Mavericks con 19 puntos.