Gallinari suma 27 puntos; Nuggets vence a Blazers

DENVER (AP) - Danilo Gallinari anotó 20 puntos en la primera mitad y terminó totalizando 27 para que los Denver Nuggets doblegaran el jueves 132-120 a los Portland Trail Blazers.

Gary Harris sumó 18 unidades en su regreso a la alineación de los Nuggets. Fue la segunda victoria de Denver en sus últimos 15 choques ante los Blazers, que recibieron una contribución espectacular de 40 puntos y 10 asistencias por parte de Damian Lillard.

CJ McCollum logró 23 tantos por Portland, que ha perdido cinco de seis encuentros.

Los Nuggets dejaron atrás una racha de tres derrotas consecutivas en el Pepsi Center, donde tienen un récord de 4-7 en la actual temporada. Una de esas derrotas llegó en su primer compromiso como locales de la campaña, frente a Portland.

En aquel duelo, dejaron que se escapara una gran ventaja en las postrimerías del tiempo regular y cayeron en la prórroga.