Seis Knicks con más de 10 puntos; vencen a Magic

NUEVA YORK (AP) - Derrick Rose anotó 19 puntos, Kyle O'Quinn tuvo 14 unidades u una cifra récord en su carrera de 16 rebotes para ayudar a guiar el jueves a los New York Knicks a un triunfo por 106-95 sobre el Orlando Magic.

Carmelo Anthony y Willy Hernangómez anotaron cada uno 15 unidades para Nueva York, que ha ganado dos juegos seguidos desde que perdió tres consecutivos. Kristaps Porzingis encestó 12 puntos y el jugador reserva Brandon Jennings tuvo 12 asistencias en 22 minutos.

Orlando estuvo adelante en el marcado sólo en una ocasión, por 12-11, con un tiro corto de D.J. Augustin cuando restaban 6:13 minutos al primer cuarto. Los Knicks respondieron con un ataque de 16 unidades por cinco en contra para lograr una ventaja de 27-17.

Serge Ibaka fue el líder ofensivo del Magic con 23 puntos y 10 rebotes. Evan Fournier encestó 21 puntos.