Antetokounmpo anota 39 y Bucks aplasta a Wizards

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) - Giannis Antetokounmpo impuso una marca personal con 39 unidades y los Milwaukee Bucks no sufrieron para derrotar el viernes 123-96 a los Washington Wizards.

Milwaukee tuvo su máxima anotación de la campaña en una primera mitad para irse al descanso 73-58 y enfilarse a una cómoda victoria. Fue la mayor cantidad de puntos que permiten los Wizards en una mitad esta temporada.

Antetokounmpo encestó 12 de 19 intentos y 15 de 17 tiros libres, además de descolgar ocho rebotes y repartir seis asistencias en 33 minutos. Con los asistentes al Bradley Center gritando a todo pulmón "M-V-P", el alero de 2,10 metros de estatura, falló un tiro de castigo a falta de poco más de seis minutos que lo hubiera colocado con 40 unidades.

En ese momento, los Bucks tenían ventaja de 109-82, y dos ofensivas más tarde el coach de Milwaukee, Jason Kidd, decidió darle descanso a su astro por el resto del encuentro.

John Wall y Otto Porter finalizaron con 18 unidades cada uno por Washington, pero los Wizards se colocaron en desventaja de 100-78 luego de tres periodos y ninguno de los dos vio acción en el cuarto final. Wall repartió 10 asistencias en poco menos de 32 minutos.