Conley anota 24 puntos; Grizzlies vence a Rockets

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) - Mike Conley anotó 24 puntos y Zach Randolph aportó 16 para ayudar a los Memphis Grizzlies a derrotar el viernes 115-109 a los Houston Rockets.

Memphis rompió una racha de tres derrotas como local y puso fin a una cadena de cinco triunfos de los Rockets fuera de casa.

Vince Carter encestó un par de triples durante un racimo de 10-0 de los Grizzlies a inicios del último periodo que abrió el encuentro. Houston llegó al cuarto final con ventaja de 78-77 gracias al enceste de tres puntos de Patrick Beverley.

Pero Memphis superó a los Rockets por un parcial de 21-5 durante los siguientes cinco minutos y se puso al frente 98-83 gracias a la clavada de Jarell Martin con 6:51 en el reloj.

Ryan Anderson encabezó a Houston con 31 unidades, su mayor cifra de la campaña. James Harden terminó con 16 puntos y 17 asistencias.

Por los Rockets, el brasileño Nené Hilario finalizó con cuatro puntos, cinco rebotes y una asistencia en 18 minutos.