Lowry, 36 puntos y lidera a Toronto sobre Utah

SALT LAKE CITY, Utah, EE.UU. (AP) - Kyle Lowry se aprovechó de las bajas en Utah para liderar a los Toronto Raptors en su victoria el viernes por 104-98 sobre el Utah Jazz. Lowry anotó 36 puntos, su mejor cifra de la temporada, incluidos 19 en el último cuarto para.

Lowry estuvo casi imparable, saltando para lanzar un triple o atacando sin preocuparse de la defensa de Rudy Gobert. El base encestó nueve de 10 en el último cuarto, y los Raptors establecieron un récord de la franquicia con seis victorias seguidas fuera de casa.

El Jazz estaba 84-83 arriba ante un público enfervorecido antes de que Lowry dominara el partido con deslumbrantes ofensivas y grandes saltos.

DeMar DeRozan, que sumó 24 puntos, recuperó la forma tras una racha de mala puntería y una dura falta para hacer dos canastas claves cuando los Raptors superaban el centenar de punto por 16to juego seguido, a uno de Houston, que lidera la liga en ese frente con 17 juegos.

Gordon Hayward lideró a Utah con 23 puntos.

El brasileño Lucas Nogueira sumó 9 puntos y 6 rebotes para Toronto.