Porter logra 32 puntos y Wizards remontan

WASHINGTON (AP) - Otto Porter Jr anotó 32 puntos y capturó 13 rebotes para que los Washington Wizards remontaran en el último cuarto y vencieran el lunes 107-102 a los Milwaukee Bucks.

Wall añadió 18 unidades y estableció su mejor cifra en la campaña, con 16 asistencias. Bradley Beal sumó 22 tantos por Washington, que dio la vuelta al encuentro merced a un ataque de 15-2 en el cuarto periodo.

Markieff Morris totalizó 18 unidades y los Wizards hilvanaron su sexta victoria consecutiva como locales.

Giannis Antetokounmpo anotó 22 puntos y capturó 12 rebotes por los Bucks, que habían arrollado a los Wizards por 27 unidades el viernes.

También por Milwaukee, Tony Snell embocó seis triples, la mayor cantidad en su carrera, e impuso su mejor marca de la campaña con 20 puntos. Sin embargo, erró un triple que pudo haber empatado el marcador a 105 en las postrimerías del partido.

En desventaja por 10 tantos al comienzo del último periodo, Washington reaccionó. Permitió sólo un enceste de campo de Milwaukee durante un tramo de 6:41 minutos.