Jazz supera a Mavs en prórroga, gracias a Gobert

DALLAS (AP) - Rudy Gobert logró las mejores cifras de su carrera, con 27 puntos y 25 rebotes, y el Utah Jazz se impuso el viernes 112-107 a los Dallas Mavericks en tiempo extra.

Gobert falló sus dos tiros libres con 1:50 minutos restantes en la prórroga. Pero en su segundo disparo, el balón rebotó directamente hacia el pívot, quien sirvió para que Joe Johnson embocara un triple que empató el marcador a 107.

Después, Deron Williams erró un tiro por Dallas, y se cometió una falta. Joe Ingles dio la delantera en definitiva a Utah con dos tiros libres en los 1:35 minutos restantes.

Gobert llegó a la decena de rebotes por 29no encuentro consecutivo. Gordon Hayward totalizó 26 puntos, incluido un triple clave en las postrimerías del tiempo regular.

Johnson finalizó con 15 puntos.

Por Dallas, Harrison Barnes anotó 19 unidades, mientras que el puertorriqueño José Juan Barea sumó 10, capturó cinco rebotes y entregó seis asistencias.