Schroder anota 24 y lidera remontada de Hawks

CHICAGO (AP) - Dennis Schroder anotó 24 puntos, Paul Millsap añadió 21 y los Atlanta Hawks cerraron el juego con una ofensiva de 19-4 para vencer el miércoles 119-114 a los Chicago Bulls.

Thabo Sefolosha aportó 18 unidades y Tim Hardaway 17, incluyendo cuatro de los 17 triples de su equipo, para que los Hawks concretaran su séptima victoria consecutiva en contra de Chicago.

Jimmy Butler encabezó a los Bulls con 40 tantos. Dwyane Wade aportó 33, pero Chicago dejó escapar una ventaja de 10 puntos en los minutos finales.

El marcador estaba 110-100 con menos de tres minutos por jugar cuando Millsap, Schroder y Hardaway lograron triples en posesiones consecutivas para iniciar el ataque decisivo. Schroder puso a Atlanta al frente por un punto gracias a una bandeja y Dwight Howard logró uno de dos tiros de castigo para poner el marcador 112-110 a 58,6 segundos del final.

Por los Bulls, el brasileño Cristiano Felicio finalizó con cuatro puntos, seis rebotes y dos asistencias en 20 minutos de acción.