Bucks aplastan a Suns y frenan seguidilla de 5 derrotas

PHOENIX, EE.UU. (AP) - Giannis Antetokounmpo anotó 30 puntos y lideró a seis jugadores en dobles figuras y los Milwaukee Bucks frenaron una seguidilla de cinco derrotas el sábado con un contundente triunfo por 137-112 sobre los Phoenix Suns, su mejor anotación de la temporada.

Devin Booker, cuya canasta desde 20 pies sobre la bocina dio el triunfo a los Suns sobre los Kings en Sacramento el viernes, anotó 31 tantos, 27 de ellos durante los últimos 7:13 de la primera parte.

Los Bucks rompieron la defensa de los Suns con un 63% de acierto, al tiempo que establecieron su mejor anotación de la temporada en un cuarto, al descanso y en el juego.

El exjugador de los Suns Mirza Teletovic aportó 19 puntos y Jabari Parker tuvo 18 para los Bucks en su segunda victoria en 12 encuentros.

El novato Marquese Chriss logró su mejor marca personal con 27 tantos para Phoenix.

El brasileño Leandro Barbosa aportó cuatro puntos y una asistencia en 09:46 para los Suns.