Teague anota 25 en la victoria de Pacers sobre Rockets

HOUSTON (AP) - Jeff Teague anotó 25 puntos y los Indiana Pacers superaron una gran desventaja en la primera mitad y aguantaron una ofensiva tardía de Houston para derrotar 117-108 el lunes a los Rockets.

C.J. Miles encestó un triple a 40,8 segundos del final para poner el marcador a 113-108 y Teague acertó después un par de tiros libres para asegurar la victoria. Fue la segunda victoria en nueve juegos para los Pacers y apenas su décimo triunfo fuera de casa esta temporada.

Los Pacers remontaron una desventaja de 17 puntos en la primera mitad y ganaban por 14 cuando quedaban unos cuatro minutos. Los Rockets aprovecharon entonces una racha de 12-2 para ponerse a dos puntos a menos de un minuto. Lou Williams recibió una falta cuando intentaba lanzar un triple para redondear la racha, pero falló el tiro libre. Miles encestó de tres a continuación.

Williams anotó 28 puntos para liderar a los Rockets. James Harden sumó 25 puntos con 12 asistencias y Nene añadió 15 puntos para Houston.