Pistons pierden su último partido en Auburn Hills

AUBURN HILLS (AP) - Con 33 puntos de Bradley Beal, los Washington Wizards derrotaron el lunes 105-101 a los Detroit Pistons, que cayeron en su último encuentro en el Palace de Auburn Hills.

Markieff Morris agregó 20 unidades por los Wizards, mientras que Tobias Harris lideró a los Pistons con 22.

Para los fanáticos de Detroit, lo más rescatable de la noche fue una ceremonia en el intermedio, durante la que se honró a los mejores jugadores de los tres equipos que conquistaron títulos para la ciudad. Isaiah Thomas y Dennis Rodman posaron para las fotos con Ben Wallace y Chauncey Billups.

Los Pistons se mudarán a una nueva casa para la próxima campaña.

Washington dio descanso a John Wall y a Otto Porter Jr, como parte de la preparación para los playoffs. Pero Scott Brooks colocó a sus titulares de vuelta en la cancha, en busca de definir un duelo que se apretó.

Los Pistons empataron al comienzo del cuarto periodo, pero Stan Van Gundy decidió que no seguiría el ejemplo de Brooks poniendo en la cancha a sus mejores jugadores.