KNICKS 119, RAPTORS 106

1:11

¡Cómoda victoria de los Knicks ante los Raptors en Toronto!

New York consiguió su tercer triunfo al hilo (incluyendo el In-Season Tournament) y venció a su rival fuera de casa por 119-106, encabezados por Brunson y DiVincenzo (22 y 21 puntos cada uno). Los 29 puntos de Barnes no alcanzaron en el local.

TORONTO (AP) — Jalen Brunson tuvo 22 puntos, Josh Hart anotó 15 de sus 17 en el tercer cuarto y los Knicks de Nueva York derrotaron a los Raptors de Toronto, 119-106 el viernes para igualar su mejor racha de la temporada con tres victorias seguidas.Julius Randle aportó 20 unidades, 10 rebotes, y nueve asistencias mientras que Nueva York mejoró a una foja de 10-0 ante equipos con marca perdedora. Los Raptors están con 9-11.RJ Barrett, quien nació en Toronto, encestó 15 puntos para los Knicks, mientras que Donte DiVicenzo tuvo 21 con 7 de 9 desde el rango de triples.Scottie Barnes tuvo 29 unidades y Pascal Siakam sumó 21 por los Raptors, pero Toronto falló en su intento de llegar a su mejor racha de la temporada de tres victorias en casa.Los Raptors terminaron 6 de 32 en triples. Barnes tuvo 3 de 7 desde lejana distancia, pero ningún otro jugador en Toronto pudo concretar más de un tiro de tres puntos.El juego estaba empatado a 57 en el descanso, pero Hart anotó 15 puntos consecutivos para los Knicks en el tercer tramo donde Nueva York opacó a Toronto con un parcial de 33-20 que llevó a una ventaja de 90-77 para el último período.El encuentro del viernes fue el primero entre ambos equipos desde que los Knicks demandaron a los Raptors en agosto, alegando que Toronto conspiró para robar miles de videos y secretos de análisis de los visores.