WIZARDS 137, PACERS 123

1:55

Los Wizards sorprendieron 137-123 a los Pacers y consiguieron su cuarto triunfo de la temporada

Kyle Kuzma y Jordan Poole lideraron la ofensiva de Washington, con 31 y 30 puntos respectivamente. Mientras que Tyus Jones acompañó en todas las faenas con triple-doble de 13 tantos, 10 rebotes y 10 asistencias.

WASHINGTON (AP) — Kyle Kuzma anotó 31 puntos, Jordan Poole añadió 30 y Tyus Jones logró el segundo triple-doble de su carrera para ayudar a los Wizards de Washington a romper una racha de seis derrotas consecutivas venciendo el viernes por 137-123 a los Pacers de Indiana.Los Wizards ganaron apenas por segunda vez en sus últimos 17 juegos.Poole igualó su máximo número de la temporada, de 30 puntos, al final del tercer cuarto y finalizó con 12 de 18 tiros de campo y ocho asistencias. Jones, quien también logró un triple-doble la temporada pasada con Memphis, anotó 13 con 11 asistencias y 10 rebotes.Corey Kispert añadió 23 tantos para Washington.Tyrese Haliburton totalizó 19 puntos y 11 asistencias para Indiana. Los Pacers acertaron sólo el 45% desde el campo, mientras que los Wizards terminaron con el 57% y 13 de 27 desde la distancia de 3 puntos.Washington estaba perdiendo por ocho en el segundo cuarto antes de lograr una racha de 15-0. Los Wizards estaban arriba 69-55 al descanso.Una volcada tras un alley-oop de Daniel Gafford puso el marcador 81-62, y Washington lideraba hasta por 24 puntos.El novato Bilal Coulibaly anotó 17 puntos contra los Pacers, con una clavada a una mano en el primer cuarto.Isaiah Jackson lideró a los Pacers con 20 puntos.