KNICKS 116, BULLS 100

4:50

Holgado triunfo de New York 116-100 sobre Chicago con gran noche de Jalen Brunson

El base de los Knicks se lució con un doble-doble para guiar la victoria de los de casa, tras anotar 31 puntos y repartir 13 asistencias.

NUEVA YORK (AP) — Julius Randle anotó 35 puntos, Jalen Brunson añadió 31, además de entregar 13 asistencias, y los Knicks de Nueva York vencieron el miércoles 116-100 a los Bulls de Chicago.OG Anunoby y Donte DiVincenzo anotaron 11 puntos cada uno para Nueva York, e Isaiah Hartenstein totalizó 20 rebotes, el máximo de su carrera, y sumó 10 unidades.DeMar DeRozan anotó 28 puntos para Chicago y Colby White agregó 26.Los Bulls siguen jugando sin dos de sus cuatro máximos anotadores. Nikola Vucevic se perdió su quinto partido consecutivo debido a una distensión en el aductor izquierdo y Zach LaVine, quien no ha jugado desde el 28 de noviembre, está fuera por una inflamación en el pie derecho.Un triple de Alex Caruso le dio a Chicago su mayor ventaja del partido de 54-44 con poco más de dos minutos restantes para la mitad. Una racha dejó a los Knicks 55-51 al medio tiempo, y Nueva York abrió la segunda mitad de 8-2 para recuperar la ventaja.Los Knicks aumentaron la ventaja a ocho puntos varias veces en el tercer cuarto y lideraron 86-78 de cara al cuarto. Los Bulls se acercaron 90-89 con un triple de DeRozan, pero Nueva York tuvo una racha de 9-2 para aumentar la ventaja a ocho.Todavía arriba por seis, 101-95, los Knicks anotaron los siguientes 11 puntos para sentenciar el partido.