Barrett brilla con 37 puntos en su cuarto partido con Raptors en triunfo 133-118 sobre Warriors

2:03

Triunfo a domicilio de Toronto 133-118 sobre Golden State

Los canadienses superaron sin problemas a los californianos, con una gran actuación de RJ Barrett, quien fue el líder ofensivo de la victoria, tras conquistar 37 puntos.

SAN FRANCISCO (AP) -- RJ Barrett encestó 37 puntos, una marca personal en la temporada, en su cuarto partido desde que fue intercambiado a Toronto, liderando a los Toronto Raptors a superar 133-118 a los Golden State Warriors el domingo por la noche.

Stephen Curry tuvo una mala noche, terminando con 2 de 14 con nueve puntos y fallando sus nueve intentos de tres puntos en su segunda puntuación más baja de la temporada y también su segundo juego con un solo dígito.

Barrett, adquirido de los New York Knicks el 30 de diciembre y quien debutó con los Raptors el día de año nuevo, acertó 11 de sus primeros 14 tiros y cerró con 13 de 20 desde la duela con seis rebotes y seis asistencias. El ex jugador de los Warriors, Chris Boucher, salió de la banca para contribuir con 17 puntos y nueve rebotes.

Klay Thompson anotó 25 puntos en una noche en la que Curry erró sus primeros siete tiros y nunca encontró su puntería en triples. Finalmente conectó para su primera canasta del partido con una bandeja con 8:42 por jugar en el tercer periodo.

El triple de Thompson con 3:03 restantes en el período acercó a los Warriors 93-80. Sin embargo, Toronto encontró respuestas a cada amenaza. Y Golden State apenas pareció sincronizarse una vez más después de perder al veterano Chris Paul por una fractura en la mano izquierda durante la victoria del viernes contra Detroit Pistons que requerirá cirugía.