BULLS 124, ROCKETS 119

2:37

¡Los Bulls se hicieron fuertes en casa y vencieron a los Rockets!

En tiempo extra, Chicago festejó por 124 a 119, de la mano de White (30), LaVine (25 puntos, 13 rebotes), DeRozan (19) y Vucevic (18 unidades, 15 recobres). Sengun aportó 25 en Houston.

CHICAGO (AP) — Coby White logró 30 puntos y Zach LaVine atinó un triple con 1:46 minutos por jugarse en la prórroga del encuentro que los Bulls de Chicago ganaron el miércoles 124-119 a los Rockets de Houston.LaVine finalizó con 25 unidades, 13 rebotes y siete asistencias, además de hurtar tres balones, para que Chicago hilvanara su tercer triunfo. DeMar DeRozan sumó 15 tantos al atinar cinco de 19 disparos, y Nikola Vucevic contabilizó 18 puntos y 15 rebotes.LaVine y Vucevic volvieron a la alineación titular sin restricciones de minutos. Fue el tercer partido desde su retorno, tras permanecer marginados por lesiones.Pese a no anotar en la primera mitad, Alperen Sengun finalizó con 25 unidades por los Rockets. Fred VanVleet totalizó 20 puntos y 10 asistencias, mientras que Jabari Smith Jr. concluyó con 18 tantos y 15 rebotes.Houston remontó un déficit de 16 puntos en el cuarto periodo. Sin embargo, cayó a una foja de 0-2 en su presente gira de seis visitas.