Russel y James dominan el último cuarto en triunfo 134-110 sobre los Trail Blazers

2:56

¡Los Lakers hicieron valer la localía y vencieron con comodidad a Portland!

Comandados por Russell (34 puntos) y LeBron (28), los angelinos doblegaron a Trail Blazers por 134-110. Las 23 unidades de Brogdon no alcanzaron en la visita, que volvió a caer luego de dos victorias al hilo.

LOS ÁNGELES (AP) -- D'Angelo Russell anotó 34 puntos, LeBron James añadió 28 y Los Ángeles Lakers se impusieron 134-110 el domingo a los Portland Trail Blazers para recuperar el balance de .500.

Austin Reaves anotó 15 puntos y Anthony Davis sumó 14 puntos y 14 rebotes para ayudar a los Lakers (22-22) a recuperarse de su derrota por 18 puntos ante Brooklyn dos noches antes.

Russell y James se combinaron para anotar los 19 primeros puntos de los Lakers en el cuarto. Russel brilló en una jugada rápida en la que botó a su espalda antes de encestar. James hizo una clavada, encestó un triple y metió cuatro tiros libres para que los anfitriones abrieran una ventaja de 23 puntos.

Con el juego controlado, James se sentó los últimos seis minutos, junto a Davis y otros titulares.

Malcolm Brogdon lideró a Portland con 23 puntos y nueve asistencias. Anfernee Simons añadió 19 puntos y Jerami Grant sumó 17, y el penúltimo equipo del oeste vio terminar su racha de dos victorias.

Russell aportó 13 puntos en el tercero y encestó tres triples mientras los Lakers ampliaban la ventaja de 13 a 22 puntos. Encestó otros dos triples para igualar su récord de esta temporada, seis.

Russell terminó a un punto de su mejor marca de este curso, 35 puntos, y añadió ocho asistencias.