Jalen Green y Alperen Sengun impulsan a los Rockets a vencer a Lakers 135-119

1:26

Los Rockets vencieron 135-119 a los Lakers en Houston

Jalen Green con 34 puntos y Alperen Sengun con 33 lideraron la victoria de los locales. LeBron, Davis y Russell anotaron 23 tantos cada uno. Brooks volvió a buscarle pelea al Rey.

HOUSTON (AP) -- Jalen Green anotó 34 puntos y Alperen Sengun añadió 31 para ayudar a los Houston Rockets a obtener una victoria por 135-119 sobre Los Ángeles Lakers el lunes por la noche.

Houston lideró hasta por 30 en la segunda mitad antes de que los Lakers montaran una racha de 20-5 para acercarse a 10 con cuatro minutos por jugar.

Los Rockets anotaron los siguientes seis puntos, con tres de Green, para poner el juego 127-111 con casi tres minutos restantes y los Lakers sacaron a todos sus titulares.

LeBron James, Anthony Davis y D'Angelo Russell anotaron 23 puntos cada uno por los Lakers, que habían ganado dos seguidos, coronada por una victoria por 145-144 en doble tiempo extra sobre Golden State el sábado.

Cam Whitmore aportó 20 puntos desde la banca por Houston y Jabari Smith Jr terminó con 18 unidades y nueve rebotes en su regreso después de perderse cuatro partidos con una lesión en el tobillo izquierdo.