PELICANS 110, ROCKETS 99

2:14

New Orleans superó 110-99 a Houston para volver al triunfo tras tres caídas

Los Pelicans vencieron a domicilio a los Rockets, liderados por Jonas Valanciunas, quien consiguió doble-doble, tras anotar 25 puntos y conquistar 14 rebotes.

HOUSTON (AP) — Jonas Valanciunas aportó 25 puntos, Brandon Ingram contribuyó con 24 y ambos se combinaron para interceptar 24 rebotes en el duelo del miércoles, en que los Pelicans de Nueva Orleáns cortaron una racha de tres derrotas, al vencer 110-99 a los Rockets de Houston.Nueva Orleáns ganaba por cinco unidades en el comienzo del cuarto periodo, antes de anotar los 15 puntos siguientes para colocar el marcador 99-79 con poco menos de seis minutos y medio por disputarse. El boricua José Alvarado atinó un triple durante ese tramo y el lituano Valanciunas sumó seis tantos para que los Pelicans hicieran más confortable su ventaja.Los Rockets fallaron ocho disparos y perdieron dos balones en el último cuarto, antes de que Fred VanVleet anotara sus primeros puntos mediante un salto a la mitad del último periodo.Un par de minutos después, los Pelicans se situaron arriba por 18. Houston se valió luego de una racha de 11-1, con triples de VanVleet, Jalen Green y Dillon Brooks para apretar el marcador a 105-97 con un par de minutos por disputar.Pero Trey Murphy III acertó un triple por Nueva Orleáns un par de segundos después para cortar la racha de Houston.