KNICKS 109, PACERS 105

1:36

New York vino de atrás para vencer 109-105 a Indiana en un partidazo

Los Knicks se aguantaron hasta el último cuarto para desplegar toda su ofensiva y terminar venciendo a los Pacer, con una descollante actuación de Jalen Brunson, quien lideró la ofensiva con 40 puntos.

NUEVA YORK (AP) — Jalen Brunson hizo 40 puntos y se sacudió un problema aparente en un ojo para acertar el tiro de la ventaja con 1:46 minutos por jugar por los Knicks de Nueva York, que vencieron el jueves 109-105 a los Pacers de Indiana, llegando a su novena victoria en fila.Horas después de ser votado para el Juego de Estrellas por primera vez en su carrera, Brunson anotó 11 puntos en el cuarto período para guiar a los Knicks en un juego donde estuvieron 15 puntos abajo. Llegaron a remontar y estuvieron detrás 100-99 cuando Brunson chocó ante Andrew Nembhard en zona defensiva, quedando tendido y sujetándose la cara mientras Jalen Smith tomaba el balón suelto para encestar sin marca.Sin embargo, con su ojo izquierdo aparentemente hinchado, Brunson condujo por el carril en la siguiente posesión y anotó mientras recibía una falta. Los encestes de Donte DiVicenzo y Precious Achiuwa significaron un resultado parcial de 105-100.DiVicenzo anotó 20 puntos, y Deuce McBride sumó 16; Isaiah Hartenstein acumuló 12 y nueve rebotes, y Achiuwa terminó con 12 unidades y 16 rebotes para los Knicks, quienes fallaron 20 de 24 triples durante tres períodos, pero compensaron dominando 60-44 en los rebotes a los Pacers.Smith acumuló 20 puntos y Pascal Siakam añadió 18 para los Pacers.