BUCKS 129, MAVERICKS 117

2:12

¡Giannis le ganó el duelo a Luka en un partido impresionante!

Milwaukee venció a Dallas 129-117 con 48 puntos, 10 asistencias y 6 rebotes del griego, mientras que Doncic sumó 40 tantos, 11 asistencias y 9 tableros en la caída.

DALLAS (AP) — Giannis Antetokounmpo anotó 48 puntos y los Bucks de Milwaukee se sobrepusieron a una desventaja de 25 unidades para su primera victoria bajo el mando del entrenador Doc Rivers, al vencer el sábado 129-117 a los Mavericks de Dallas.Los Bucks, que perdieron sus dos primeros partidos con Rivers en el banquillo iniciaron la remontada con una racha de 15-0 en los últimos dos minutos de la primera mitad para acercarse a cinco.Damian Lillard anotó 30 puntos en la segunda mayor remontada de la temporada para Milwaukee.Luka Doncic tuvo 40 puntos y 11 asistencias para los Mavericks, que tuvieron su mayor ventaja desperdiciada en una derrota esta temporada.Kyrie Irving estuvo fuera por sexto partido consecutivo y Doncic se fue al vestuario brevemente en el primer cuarto después una batalla por un balón suelto.Dallas ganaba 44-20 después del primer cuarto y 49-24 a principios del segundo pero los Bucks lograron remontar el marcador para irse al descanso con un déficit de 65-60 solamente. Tomaron después una ventaja de ocho puntos en el tercer cuarto que terminó 93-92 dejando 1,2 segundos en el reloj de ese periodo.Bobby Portis totalizó 12 puntos y 10 rebotes.