PACERS 132, ROCKETS 129

1:16

¡Los Pacers trabajaron para vencer a los Rockets!

Fue 132 a 129 como locales. Siakam sumó 29 puntos (4-6 en triples) y Haliburton 18 más 7 asistencias para el ganador. En la visita, Green aportó 30 unidades.

INDIANÁPOLIS (AP) — Pascal SIakam anotó 29 puntos y junto con T.J. McConnell propició una remontada en el tercer período, para enviar el jueves a los Pacers de Indiana a un triunfo sobre los Rockets de Houston, 132-129.McConnell aportó 17 unidades y cuatro asistencias para la segunda victoria de los Pacers en tres días. Han ganado nueve duelos consecutivos en esta serie.Jalen Green sumó 30 puntos para liderar a los Rockets quienes sufrieron su segundo revés consecutivo. Dillon Brooks añadió 23 unidades y el novato Amen Thompson agregó 13, además de 13 rebotes y seis asistencias para Houston, que no contó con su armador estelar Fred VanVleet.Sin embargo, Houston parecía tener el control al estirar su ventaja, de 75-68 al descanso, a 85-75 iniciando el tercer cuarto.Pero en los 9:53 finales del período, la defensa de Indiana permitió solo 14 puntos. Siakam y McConnell se combinaron para 17 de los 31 puntos siguientes de los Pacers en ese tramo. Indiana tomó la ventaja por 106-99 y Houston no pudo reponerse.El entrenador de Houston Ime Udoka mencionó antes del partido que no espera que el lesionado VanVleet regrese a la alineación sino hasta la antesala del Juego de Estrellas.