HORNETS 115, GRIZZLIES 106

2:13

Los Hornets derrotaron en casa a los Grizzlies 115-106

Miles Bridges fue la figura ofensiva de Charlotte con 25 puntos, 5 asistencias y 6 rebotes. Jaren Jackson anotó 27 por la visita.

CHARLOTTE, Carolina del Norte (AP) — Miles Bridges anotó 25 puntos, el recién llegado Vasilije Micic agregó 18 y capturó nueve asistencias, y los Hornets de Charlotte rompieron el sábado una racha de 10 derrotas consecutivas con una victoria por 115-106 sobre los Grizzlies de Memphis.Brandon Miller agregó 18 puntos para ayudar a que los Hornets ganaran en casa por primera vez desde el 19 de enero.Después de una pobre primera mitad, Bridges encontró su ritmo en la segunda con 19 puntos, dándole a Charlotte una ventaja de 103-94 con unos tres minutos restantes. Más tarde, aumentó la ventaja a 12 y luego aseguró la victoria.Micic se unió a Tre Mann, Grant Williams, Davis Bertans y Seth Curry en la rotación de los Hornets por primera vez después de que Charlotte canjeó a P.J. Washington a Dallas y a Gordon Hayward a Oklahoma City el jueves.Williams sumó 15 puntos y ocho rebotes, mientras que Mann agregó nueve unidades y nueve rebotes.Jaren Jackson Jr. anotó 29 para los Grizzlies, que han perdido ocho partidos seguidos y han jugado sin siete jugadores por lesión.Memphis también estuvo ocupado en la fecha límite de trueques, canjeando a Steven Adams, Xavier Tillman Sr. y David Roddy. Los nuevos jugadores de Memphis, el ala Lamar Stevens y el delantero Yuta Watanabe, no jugaron.