BULLS 111, HORNETS 100

CHICAGO (AP) — DeMar DeRozan terminó con 29 puntos y los Bulls de Chicago se impusieron 111-100 a los Hornets de Charlotte el miércoles para su tercera victoria consecutiva después de un bache de cinco derrotas.Nikola Vucevic anotó 20 unidades y logró 11 rebotes por los Bulls, Coby White añadió 19 puntos.Gordon Hayward acabó con 27 tantos por Charlotte y Terry Rozier con 25. Los Hornets han perdido dos al hilo y cuatro de los últimos cinco.Chicago tomó control en los primeros seis minutos de juego de la segunda mitad al limitar a los Hornets a un par de tiros de campo. White coronó una racha de 19-4 con un triple que le dio a los Bulls ventaja de 67-48 a mitad del tercer periodo. Charlotte nunca se acercó a menos de ocho puntos el resto de la noche.El base de Hornets LaMelo Ball (tobillo derecho) se ausentó por cuarto partido seguido y el equipo dejó fuera de la alineación horas antes del inicio al pívot Mark Williams (espalda). Charlotte solamente utilizó a tres jugadores de banca.El escolta de Chicago Zach LaVine no jugó por tercer partido consecutivo debido a una lesión en el pie derecho.